17:12 

Тонны печенья!
Название: Услышь меня!
Автор: Наташа Asahina_hime Скорлупина
Бета: Paola Ily
Жанр: романтика, ангст
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Статус: закончен
Предупреждения: ООС(возможно).
Дисклаймер: Кишимото
От автора: опять захотелось написать про них...)
От беты: божественный, атмосферный миник. На фоне отличных работ Наташи-сан для меня он почему-то выделился своей поразительной четкостью и стильностью. Восхитительная работа. Хлопаю в ладоши стоя.

Услышь меня, пока ты еще не совсем мертв!
Да-да, услышь. Пока в твоих глазах еще можно найти живые искры. Я говорю, и мои слова могут пробудить хоть что-то в тебе. Услышь, даже если после мне придётся умереть. Я ведь уже растоптала свою гордость, тогда, когда из последних сил пыталась не дать тебе уйти... Так что мне смерть теперь? Не страшно. Я стала сильней? Не мне судить. Какой бы уверенной я не казалась, все равно, в тот дождливый вечер, потерпев неудачу, я потеряла силы. Я больше не верю в себя. Зато в меня верят другие. Ради этого стоит пытаться...
- Неужели ты совсем не жалеешь? - в ответ тишина, смотришь на меня, глупый, я вижу этот слабый огонек в твоих глазах. – Вспомни, каким ты был, до того, как ушел. У тебя были друзья. Да, ты бы не стал таким сильным вместе с нами, но ты еще можешь вернуться. Мы примем.
- И простите? – спрашиваешь ты хриплым голосом, и я слышу усмешку. Но стараюсь не принимать её, заставляя себя поверить, что это мне всего лишь почудилось.
- За что? Ведь мы не виним...
Услышь меня, пока твоя душа еще жива!
- Глупая маленькая де-воч-ка, - ты чеканишь каждое слово и медленно подходишь ко мне. Все сильнее бьется сердце. Что это? Страх перед смертью? Нет, страх перед провалом. Обнимаешь, хотя это сложно назвать объятием. Скорее, угрозой. Ты просто кладешь руку мне на плечи и прижимаешь лицом к груди. Больно. – Ты так и не изменилась. Эти бессмысленные попытки. Говоришь, были друзья? Они и сейчас есть. Я нашел вам замену, - я вздрагиваю, никак не могу поверить. А ты, видимо, почувствовав мою боль, продолжаешь. – Не думай, что вы незаменимы. Знаешь, они гораздо лучше, чем вы, и сильнее, преданней. Не такие глупые, настырные, они не тратят себя на бессмысленные чувства. Это ты и Наруто постоянно страдаете, что я ушел... – ты говоришь что-то еще, но мне уже все равно. Этих слов хватило. Не улавливаю смысла произнесенного тобой, в твоем голосе слышу лишь издевательство смешанное с азартом.
Я опоздала, ты умер...
С каждым словом, слетающим с твоих губ, ты все сильнее прижимаешь меня к груди. Больнее, и не хватает воздуха. Дрожу, прямо как листок, пытаюсь вырваться. Но потом отступаю. Я еще могу хоть как-то дышать. Зачем мне бороться? Моя гордость умерла во второй раз. Для шиноби это хуже смерти. Только вот я всегда хотела спросить, сколько раз умирала твоя...
Услышь меня, хотя ты уже мертв!
Раз ты будешь жить после смерти, ведь столько людей тебя запомнят, значит это возможно. Ты стольким принес боль, такие как ты не забываются. По-моему, ты сейчас сломаешь мне шею. Я уже плохо соображаю, все-таки, воздуха слишком мало. Твои слова сливаются в один бессвязный мутный поток звуков. Я понимаю, что это смерть, но мне не страшно. Страшнее было, когда ты уходил. Вдруг, ты почему-то меня отпускаешь. Я падаю на землю, больно ударившись о камни. Кожу щиплет, наверно, я поранилась... Слова, что ты сказал мне, уходя, я запомню навсегда.
-Для вас я навсегда умер.
Услышь, услышь, услышь! Я отчаянно кричу в душе, но вслух не могу произнести и слова. Чуть-чуть приоткрываю рот, пытаясь сказать, но вырывается лишь хрип и шипение. Смотрю на мир через совсем маленькую щелочку, а он такой мутный, и я едва различаю твое лицо. Ты сидишь на корточках передо мной. И повторяешь, повторяешь эти слова.
-Мертв, мертв, мертв...
Это и есть ад? А, Саске? Ты-то должен знать.

@темы: Фанфикшн [FANFICTION

Комментарии
2009-05-21 в 21:49 

очень сильно. спасибо.

URL
2009-05-26 в 12:16 

няшей быть сложно, но я стараюсь
сильно!..
мое сердце истосковалось по нормальным неяойным фанфикам, а этот фанф как бальзам на душу!
Наташа Asahina_hime Скорлупина !!!! :heart:

2009-05-26 в 12:18 

Тонны печенья!
issuevitalroad аыы) пасибо))

2009-07-27 в 23:00 

...сумеречный котенок...
Действительно, необыкновенно сильно и проникновенно, заставляет поверить :heart:
:white:

   

Medic & Manwhore: The SasukexSakura Russian Community

главная